九江深燃公司助力出租车恢复运营,日加气量翻两番

2020-06-04 12:32:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊磊)5月31日,九江深燃公司庐山大道加气站日加气量超20000立方米,比疫情期间每日加气量(不足8000立方米)翻了两番。

疫情期间,政府部门为支持企业复工复产,降低了非居民销售价格。九江深燃公司积极响应政府部门政策,主动在庐山大道加气站开展“充值送气费”的活动,以送气费的形式让出租车客户也能享受气价优惠。活动开展后,九江市出租车司机积极响应,并对公司的这种暖心举措进行点赞。根据统计,公司充值金额从4月的50余万元,激增至5月的540余万元;日加气次数从4月的不足500次,激增至5月的1200余次,活动效果显著。

自九江市开始复工复产后,九江深燃公司先后推出多种措施助力企业恢复运营。此次活动一方面降低了出租车运营成本,助力了城市出租车恢复运营;另一方面也契合政府部门支持企业复工复产的政策。下一步,公司将继续推进九江市交发集团加气站项目进程,通过建设新的CNG加气站,从根本上解决出租车“加气难,排长龙”问题,不断提升出租车加气服务的品质。

责任编辑:新闻网刘希茜