九江市第三座加气站正式开工建设

2020-07-14 14:37:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯7月10日上午,九江深燃公司和九江市交发集团在九江市长虹东大道举行CNG加气站项目开工仪式,九江市第三座加气站正式开工建设,力争年底投入运营。

九江市城区共有经营性车辆近4900辆,若全部拓展完成,CNG日加气量将达到9万方。目前,九江深燃公司庐山大道和中石化加气站满足不了市场的加气需求,亟需建设第三座汽车加气站。为响应九江市城市功能与品质提升三年行动方案,九江深燃公司与九江市交发集团洽谈合作事宜,并最终达成合作共识。

长虹东大道CNG加气站项目建成投产后,年加气量可达540万立方米,预计可减排碳氢化学物70%、二氧化碳248.4吨、一氧化碳10.16吨、氮氧化物18.51吨、二氧化硫48.65吨,将极大改善九江市空气质量,助力九江市城市功能与品质提升,助力市委市政府打赢“污染防治攻坚战”;此外,也将彻底解决九江市汽车加气难和排长龙的问题。(九江深燃公司 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆