九江深燃公司开展“助力复工复产,保障安全供气”活动

2021-03-01 16:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊磊)牛年伊始,春节的余温还未散去,九江市各大企业开始陆续开始复工复产。2月26日开始,九江深燃公司前往各企业开展“助力复工复产,保障安全供气”活动。

2月26日,九江深燃公司将活动第一站定为九江诺贝尔陶瓷有限公司(简称诺贝尔)。诺贝尔作为九江公司的用气大户,每日用气量达到10多万方。该企业春节期间停工,所有用气阀门已全部关闭,现需重新开启。九江深燃公司对诺贝尔运营情况进行深入了解后,现场对所有燃气设施进行了安全检查。在确保所有燃气设施正常运转后,诺贝尔各个车间(窑井)的用气阀门正式开启,逐步恢复正常生产工作状态。随后,公司在诺贝尔厂区管理人员的陪同下,又详细检测了燃气设备运转后的安全使用情况,并对诺贝尔用气人员进行了全面系统的安全用气指导,为企业复工复产“保驾护航”。

下一步,九江深燃公司将继续前往其他企业开展此项活动,每日安排专人对复工复产企业的燃气设备进行安全巡检和设备维护,做到“复工一家,检查一家”,全力保障九江市各企业燃气供应安全稳定。

U020210301582507006957.jpg

U020210301582507020120.jpg

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景