九江深燃公司党总支开展节前慰问烈士母亲活动

2021-06-16 17:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊磊 谭孔2021年6月11日,九江深燃公司党总支前往德安县廖元春老人家中,开展端午节前慰问烈士母亲活动。

慰问现场,九江深燃公司党总支慰问人员与廖元春老人深入交谈,详细了解她的身体状况,叮嘱她生活上如果有困难要及时反映,并送上鲜花和慰问金,转达了九江深燃公司党总支的慰问。2018年9月底,九江深燃公司总支在“传承红色基因、情牵英烈母亲”结对认亲现场,与海军烈士杨海滚之母廖元春结成帮扶对子后,已连续四年开展此项活动,形成了常规化慰问机制。

2021年,九江深燃公司党总支除了开展慰问烈士母亲活动外,还积极寻求为困难群众开展帮扶、献爱心活动,累计帮扶近百次,帮扶金额达到20余万元。下一步,九江深燃公司将继续深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,抓住群众最关心、最迫切、最直接的问题,认真把好事办实、把实事办好,主动做群众的有心人、用心人、贴心人。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!