九江深燃公司党总支组织参观九江市党员干部廉政教育馆

2021-10-18 15:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯熊磊 陈绍佳为持续推进党史学习教育工作,提升公司党员干部廉洁自律意识,1015日下午,九江深燃公司党总支组织中层以上管理人员和下属党支部委员前往九江市党员干部廉政教育馆参观学习。

九江市党员干部廉政教育馆位于九江市委党校,展馆以水为设计元素,分为序厅、清源厅、浚流厅、濯涤厅和沁润厅五个展区。参观前,九江深燃公司的党员干部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,大家在讲解员的引领下,观看了九江市古今廉政名人事迹展板,听取了讲解员对《公职人员政务处分法》等党纪法规的详细讲解,观看了党史微电影及警示忏悔视频。最后,大家在党旗下重温了入党誓词。

参观结束后,九江深燃公司的党员干部纷纷表示将以史为鉴,牢固树立纪律意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,认真履行工作职责,杜绝日常中的“微腐败”行为,为公司树立风清气正的干事环境。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上