九江水务公司举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-25 17:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨璜)625上午九江市水务有限公司公司办公楼四楼会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式为党龄超过50且政治素质过硬、表现一贯良好的11名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。公司党委班子成员经营班子成员、各党支部书记、中层正职管理人员参加了此次会议。颁发仪式由党委副书记、总经理沈波主持。

仪式在庄严的国歌声中开始,公司党委书记、董事长袁立为老党员们一一佩戴“光荣在党50年”纪念章,并颁发《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》。公司经营班子与老党员们合影留念。

富生代表老党员进行了发言。他用质朴的语言、真挚的感情,回顾了入党50年来的成长历程,并表示个人的成长、进步和成绩都是与党的关心、培养、教育密不可分的。他对比以前的供水发展过程和现在的供水发展成绩,看到硕果累累的供水发展近况时老党员表示由衷的高兴,对未来的发展前景充满信心。他希望新一代供水人任劳任怨,继续发扬艰苦奋斗的优良革命传统,助推供水事业更上一层楼。

袁立说,回顾企业近70年的供水发展历程,老党员、老同志们披荆斩棘、辛勤耕耘、无私奉献,为党的供水事业,为企业的建设和发展作出了重要贡献,他们是企业发展壮大的亲历者、参与者和贡献者,他们是党和国家的坚强脊梁,是企业发展的宝贵财富,更是年轻党员的榜样示范。“光荣在党50年”纪念章,就是对这些老党员50载不忘初心、坚守信念、一心向党、用心实干的最高礼赞。

袁立要求,公司各级党组织和广大党员要自觉向“光荣在党50年”老党员学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以老党员为标杆,传承红色基因、赓续红色血脉,弘扬党的优良作风,用开拓创新、担当实干向党和人民交出满意答卷,在新征程上谱写供水人不忘初心、勇担使命的新篇章。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡