九江水务公司直播现场为群众办实事

2021-09-16 09:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 915日上午,九江市水务有限公司党委书记、总经理沈波带领相关部门负责人上线FM90.0九江新闻广播电台政风行风热线”直播,借助空中电波和新媒体网络搭桥,倾听用户心声,回应群众关切,现场回答并解决市民在供水服务方面的具体诉求和疑问。

现场直播中,针对连线用户及网友互动提出的水压水质、缴费二次供水等8问题,公司领导及相关负责人一一作出详尽解答,力求给用户一个满意的答复。

公司领导在直播节目中对广大市民一直以来对供水事业的理解和支持表示感谢,并随时欢迎大家通过24小时供水热线电话(123198225558)或其他渠道与公司交流沟通公司始终践行初心使命,持续提升供水服务,不遗余力地拓展九江供水事业,为九江市营造良好的营商环境贡献力量,以优质的服务为九江市高质量跨越式发展提供供水保障。(九江水务公司供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画