九江城区烟草专卖局多举措构建作风建设新常态

2017-05-03 09:13

九江新闻网讯(石耀文)九江城区烟草专卖局全面落实“两个责任”,强化再监督检查,坚持从严治党,规范内部管理,构建作风建设新常态,营造出风清气正的良好环境。

一是思想教育求深。通过每月集中学习、专题会议、互动交流等形式,组织党员干部不断学习习近平总书记关于作风建设的系列重要讲话和作风建设系列规定,深化作风建设认识,切实提高认识,筑牢思想防线。

二是专项整治求准。针对工作作风涣散、生活作风腐化等作风建设的薄弱环节和重点领域,开展专项整治活动,着力解决日常管理失之于宽、失之于软的问题,纠正不正之风。

三是活动载体求实。以开展结对帮扶、党员志愿服务、基层服务型党组织建设等活动为载体,不断拓展党员为民服务平台,确保作风建设落地生根。

四是监督检查求严。切实履行监督责任,加大对党员干部工作纪律执行情况的监督检查,严格落实首问负责、限时办结、服务承诺、办事公开等制度,增强服务意识,提升工作效能。

   

作者:陶菁

责任编辑:陶菁

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进