永修县烟草专卖局持续抓好队伍作风建设

2020-09-02 17:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄先炘)为进一步提升队伍执行力,转变工作作风,积极打造“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的队伍,近期,永修县烟草专卖局三抓三促,持续抓好队伍作风建设。

一是抓思想教育促意识提升。提高员工的思想意识,要求全体员工认清“庸懒散”、纪律不严等问题的危害性,不断增强员工的纪律意识、执行意识,在全员范围内凝聚起转变作风的思想共识。

二是抓工作执行促效率提升。严格按照各项要求和标准开展实际工作,虚心听取客户和群众的意见和建议,根据实际工作中存在的不足以及客户群众的反馈,针对性地开展落实执行,不走过场、不做虚功。

三是抓督查整改促形象提升。聚焦作风建设存在的突出问题,采取自己找、互相提等方式,结合工作开展实际情况,开展对照查摆活动,查找存在的不足,并限期整改。特别是防汛期间,要求全员严格按照防汛工作各项要求,切实履行防汛职责,严肃防汛值守纪律,向社会展示良好企业形象。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!