柴桑区烟草专卖局开展边界市场全商品检查专项行动

2020-09-03 16:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(罗豫君)为切实加强江洲镇区域边界市场的整治力度,近日,柴桑区烟草专卖局根据专卖工作部署安排,采取有效举措积极开展边界市场专项整治行动。

一是提前备足“功课”。根据上级部门推送的高危客户名单,并结合“四员联动”信息反馈和特勤人员提供的线索加强稽查人员对数据分析结果的运用,并制定出具体详实的检查预案。

二是强化协作机制。每月与市场监督管理部门开展一次全商品联合检查行动,严查销售“假、私、非”等违法经营行为,始终保持对违法行为的高压震慑态势。

三是培养边界市场“信息眼”。紧密围绕防控卷烟流入、流出两个重点,专卖稽查人员要通过提升“信息眼”队伍建设,充分挖掘有效案件线索,并对发现的问题线索及时进行汇总处理,切实提高渠道管控水平。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!