市烟草专卖局新年慰问市抗癌协会

2021-01-04 10:25 来源:九江新闻网


九江新闻网讯(彭芃)12月31日上午,在辞旧迎新的特殊日子里,九江市烟草专卖局(公司)党组书记、局长(经理)王健带领机关支部书记、干部员工代表一行,赴九江市抗癌协会开展慰问活动,为协会重贫困癌症患者送上了大米、食用油等慰问品和慰问金,用实际行动传递烟草企业温暖。

慰问中,抗癌协会支部书记杜晓琴介绍了协会近年来党的建设、创新创业、志愿活动、贫困帮扶等工作开展情况,并代表会员向九江烟草的关爱和善举表示衷心的感谢。市烟草专卖局(公司)党组书记、局长(经理)王健鼓励协会患者们勇敢面对疾病、克服困难,并指出,九江烟草将会持续与抗癌协会开展帮扶慰问、支部共建等交流活动,坚持不懈投身公益事业,勇担社会责任;同时,通过这次慰问交流,我们深受协会会员坚定乐观、自强不息精神的感染,将会把这种精神传递下去,更加感恩奋进、爱岗敬业,为“十四五”发展开局凝心聚力、展现新气象。

据悉,九江市局党组连续三年在辞旧迎新之际开展慰问孤儿院、敬老院、抗癌协会等送温暖活动,以实际行动向社会传递正能量,树立了责任烟草的良好形象。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼