柴桑区烟草专卖局党支部开展“学党史 悟思想” 专题研讨交流会

2021-09-30 18:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯胡梦缘为进一步推动党史学习教育走深走实,近日,柴桑区烟草专卖局党支部开展“学党史 悟思想”专题研讨交流会。

会上,首先由支部书记为大家讲授了微党课《信仰的传承》,并指出对于每一位共产党员来说,坚定信仰就是最重要的党性修养,随后,组织了全体党员干部联系各自工作实际,紧密围绕对“信仰”的理解,积极开展研讨交流,相互启发,共同提高。

研讨中,大家纷纷表示,共产主义信仰是共产党员为之奋斗的理想,是工作、学习、生活的“精神原动力”,只有将理想转化为为社会主义奉献的动力,才能在一步一步的实践中得到印证和巩固,我们要把党史学习教育成果内化为信仰信念转化为理念思路转化为办法举措,为企业高质量发展提供坚强政治保证。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进