九江市城区烟草分公司扎实推进诚信互助小组建设工作

2021-10-20 09:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(宋剑)近日,九江市城区烟草分公司扎实推进诚信互助小组建设工作。

一是传递好信息。通过每月召开小组会议的形式,向小组成员传递烟草政策导向,积极帮助零售客户做好卷烟经营服务工作,结合“我为群众办实事”活动,解决客户在卷烟经营过程中的实际困难,持续提升客户满意度。

二是发挥好作用。充分发挥小组管理人员的积极作用,尤其是终端管理员在提升现代终端建设中的重要作用,通过有针对性的指导,让小组内部现代终端客户在卷烟扫码、库存盘点等方面逐渐培养良好的习惯,提升自主维护的主动性。

三是夯实好基础。结合“我与客户共成长”主体营销活动,开展对零售客户的终端维护工作,从卷烟出样、终端扫码、经营意识、客户满意等方面,持续提升零售客户对烟草公司的粘性,让零售客户在卷烟经营中真正得到实惠和成长,为九江市城区烟草高质量发展奠定市场基础。

责任编辑:新闻网蔡婧