联盛奥特莱斯:最美秋景+最低折扣=不“莱”后悔

2017-11-07 10:57

九江新闻网讯(陈金佩)近日,朋友圈“火”的不止庐山风景区那漫山遍野的枫叶红,还有“双十一”。

1

2

4

一年一度的“双11”也终于在大家的期盼中到来了,去年含泪剁手的小伙伴们,想必今年那颗买买买的小心脏又开始蠢蠢欲动了吧!各种花式省钱攻略,想必大家已经看的云里雾里,只知道实惠就对了!联盛奥特莱斯可没有那么深的套路,只有最直接的方式让你享受到真真的实惠!斯凯奇全场满1000元立减500元,双十一活动当天全场2件5折,耐克全场鞋服包两件8折,阿迪达斯满1000元立减400元,ONLY、VERO MODA、JACK&JONES、SELECTED折后满1000元立减300元……消费满额更有壕礼相送,如此超值的实惠+折扣,错过可是真要再等一年哦……

双十一,尚奥莱就“购”了!

   

作者:陈芳

责任编辑:陈芳