有福利,联盛超市小龙虾尾嗦一口就圈粉

2021-03-17 17:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐灵犀)胃,你准备好了吗?联盛超市快乐城店、十里老街店、马狮店、老马渡店、怡康店、武宁店、湖口店、修水店、瑞昌店、彭泽店想请你吃顿小龙虾,3月20日至21日,快来品尝这美味吧!

看这里,还有福利待你解锁:即日起至3月21日联盛超市超多门店冻龙虾尾19.9元/斤,嗦一口就圈粉!

购买冻龙虾尾,吃起来更方便,免加工处理,解冻就能做,干净无泥沙,活虾现剥,去头锁鲜,手工挑选,鲜活加工,大小均匀,个大体肥,壳薄肉嫩,品质可见。

美味,始于食材,看这冻龙虾尾傲人的身姿,随手剥开一只,就能看到肥美的虾肉,入口鲜中带香,肉质Q弹紧实,多剥几只虾排成一排,浇上浓郁的汤汁再送入嘴中,虾肉的鲜香和汤汁味道完美融合,让人回味无穷。

认真对待每一份美味,快来解锁烹饪步骤哦!

食材准备:冻龙虾尾、香菜、油、大蒜、麻辣火锅底料、料酒、生抽

烹饪步骤:

1.把买回来的冷冻小龙虾的虾尾,放在冷水中,自然解冻,解冻后,投洗2遍。

2. 把大蒜切成末,喜欢吃蒜蓉的朋友可以多放一些蒜蓉爆炒,蒜蓉的味道非常香。香菜切成段。麻辣底料按个人口味放,口味重的就多放些。

3. 锅加水烧开,下入虾尾焯水,水开后煮1-2分钟,捞出,沥净水分,焯水可以去除虾尾的杂质和异味,吃起来更干净卫生。

4. 锅内加入油烧热,下入蒜末小火炒出蒜香味,要用小火炒制,用大火容易炒焦。

5. 下入麻辣底料,小火炒化开,把底料炒出香味。

6. 下入虾尾,翻炒1-2分钟。

7. 加入半碗水,再加入料酒和生抽,烧开,转中火把小龙虾烧制入味,底料是咸的,就不用加盐了。

8. 烧制剩少许汤汁时,下入香菜段,翻炒均匀,关火,盛出装盘即可。

联盛水产,基地直供,品质有保证,放心食材,产品可溯源,热热闹闹的活鲜饕餮盛宴,给你舌尖上最真实的鲜美。

责任编辑:新闻网蔡婧