送奖到县域,鼓劲奏强音——联盛集团2020年度“走基层云表彰”活动圆满收官

2021-05-25 11:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯孙萌萌经过为期10天紧锣密鼓的走基层表彰安排,5月21日,联盛集团2020年度表彰走基层活动圆满收官,所有优秀员工及团队均获得来自联盛集团的肯定和嘉奖。

“走基层云表彰”活动第三阶段深入县域基层门店,各带队领导马不停蹄地走访一线门店进行表彰,带去了集团董事长严永敏的关爱、鼓励和期盼。

县域的表彰别具特色,在轻松、欢乐的氛围中,县域员工表演了精心编排的节目,秀出联盛员工的多才多艺,现场气氛热烈,充满蓬勃向上的力量,员工们在快乐的氛围中感受着家的温暖。

5月18日,超市公司副总裁张志平将表彰荣誉送到瑞昌,大家认真聆听了董事长寄语,英姿飒爽的舞蹈表演将现场气氛推向高潮。 将关怀和奖励送到员工手中,让员工感受到公司的温暖,足球俱乐部及瑞昌超市各门店的员工们报以热烈的掌声。张志平总鼓励大家团结一心,一如既往加油干,以崭新的业绩创造属于联盛人的新时代。

5月19日,由集团企管中心高级经理汤凤娟率队,先后到湖口、彭泽进行表彰活动。湖口店的员工个个精神抖擞,还将表彰会现场布置了一番,墙上挂着的数面锦旗是历年来员工们辛劳付出的有力见证。在分享了董事长殷切的寄语后,获奖代表上台致辞激动人心,劳模王香说道:“我只是尽职尽责,实实在在的做了自己应做的工作,感谢门店各位同事在工作上给与我帮助、支持与信任。成绩属于过去,未来在于创造,让我们携手共进,去迎接每一天新的挑战。”下午,表彰领导一行来到彭泽门店,汤经理对2020年大家做出的成绩予以肯定,并对2021年踏上新征程给予希望,鼓励大家再接再厉再创佳绩。

5月21日,表彰领导团队走入修水区域,振奋人心的晨会口号,飘扬的五星红旗,还有共同唱响的国歌声,为“走基层云表彰”活动的最后一站画下完满句号。 参加活动的员工来自修水区域公司及武宁超市门店,表彰会现场共颁发出23个奖项,其中涵盖了优秀个人,优秀团队及联盛服务年资奖等。获奖员工个个意气风发,职能部门、超市门店及供应商团队带来的精彩表演将现场气氛推向高潮。随后购物中心事业部总经理的一席讲话更是奏响了表彰活动的强音,“过去一年,各项工作积极发展,销售业绩稳中有进,还获取得了政府和社会的认可,消费者的点赞,这是全公司上下团结拼搏,苦干实干的结果,希望我们的优秀员工就像一面旗,影响和带动团队共同奋进。让我们戒骄戒躁深挖县域新空间,创新区域管理体系,发挥先锋模范作用,创造出新的成绩。”

三五启航,逐梦未来。回首2020,联盛人不负众望,展望2021,紧跟“三五”再接再厉,新一轮的冲锋号已经吹响,让我们乘风破浪,扬帆起航,立足新起点,实现新跨越,踏上2021年的新征程,展现联盛人熠熠发光的新风采。

责任编辑:新闻网蔡婧