联盛购物广场举办6.19会员内购会

2021-06-17 15:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  618买什么了?还想再买那就来联盛619会员内购会吧!

619员工内购会超多优惠还得看联盛购物广场

想买双鞋子,看看线上的,才这么点优惠,看的想捂紧钱包,叹了口气……哎。刷刷朋友圈,看到联盛购物广场斯凯奇全场6折,真的很划算。再看看其他的优惠活动,200元换240元,还有银行卡的活动,1000元最高能优惠350元,还是打折后的价格,太划算了。

从联盛团上买了5240元的券,本来想买更多,但是每个人限购5张,下次可以让朋友也帮忙抢一下。既然这么便宜,就先买点化妆品,资生堂38.5折,欧莱雅满50058。还要买衣服,5楼运动装可以逛逛。阿迪耐克2件只要5折。620日也要给父亲买份礼物,去六楼逛逛剃须刀吧,用上券,9折优惠也很划算,6楼还有免费水果切可以吃,真的很贴心。逛累了吃个水果休息一下。满足!

叮,手机响了,信息:购物满399抽奖,能抽到电风扇呢,刚好可以给不爱用空调的父亲换个新的,左手战利品右手拿礼品,今天真是超满足的一天!(联盛广场供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大