花好月圆,相聚联盛幸福绵绵

2021-09-23 15:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐灵犀花好月圆,联盛各卖场一波波劲爆优惠活动层出不穷,让市民朋友们嗨购不止;一系列文化活动精彩连连,传递着联盛的美好祝福……中秋节期间,联盛销售取得了新突破,联盛超市销售同比增长18.9%,客流增长13.22%;购物中心销售同比增长24.33%,客流增长20.45%。

联盛超市月饼、水果等成为消费主流,消费满额领好礼等惊喜福利,让顾客朋友收获满满!9月20日晚7点,"花好月圆 爱在中秋"联盛超市彭泽店中秋晚会倾情开启,川剧变脸,民俗舞蹈等节目表演精彩纷呈,现场趣味灯谜互动,更是将节日氛围推到高点,给彭泽市民们带来了一场精彩的节日文化盛宴!

联盛超市浪井店、马狮店等趣味十足的“灯笼DIY”吸引了孩子们的参与,活动现场,孩子和家长们细心地构图、 穿线……一盏盏花灯活灵活现,孩子们欣喜地举起灯笼,美滋滋地问:“美不美?”手工制作活动让孩子们体验到了亲力亲为的快乐。

9月21日晚,九江联盛快乐城“梦回唐朝”中秋晚会在一段古风舞蹈中拉开帷幕,泡上一壶清茶,与“家人”围坐一起,赏古风古韵表演,品茗聊天,用一味茶香,记住此刻团圆。不少市民借晚会现场向家人传递祝福,表示在联盛和大家一起过中秋更有一种特别的味道……

创意灯笼DIY活动现场,欢笑声不绝于耳。孩子和家长们在相互配合、裁剪张贴和欢声笑语中,感知快乐。

潮FUN灯谜会,吸引了不少年轻灯谜爱好者,大家三三两两或独自一人认真地破解谜题,享受着猜灯谜的乐趣。还有“巨型月饼”与市民齐分享,共享团圆。

九江联盛购物广场、联盛奥特莱斯、联盛十里老街及修水、瑞昌的联盛购物中心的活动,同样看点十足,渲染出浓浓的中秋味。

中秋期间,联盛各门店还开展了暖心的走访慰问活动,联盛超市走进社区为孤寡老人送去慰问品,修水和瑞昌联盛购物中心、武宁联盛快乐城分别走进当地敬老院,送上中秋月饼,陪老人谈心,给老人理发,陪他们度过了美好而难忘的一天。九江联盛广场,走进浔阳区城市驿站,为一线环卫工人送上节日的问候与祝福……

这个中秋,市民们相聚在联盛,不仅仅是惠享购物,更是体会到一份浓浓的传统民俗和暖暖的爱心,让市民再次感受到“联盛就在您身边……”

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进