华博口腔二周年庆 感恩钜惠庆中秋

2021-09-20 19:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(肖楠)919日,正值中秋佳节来临之际,濂溪华博口腔门诊部二周年庆活动正式拉开帷幕,年以来独一无二“超级礼遇”,不一样的护齿优惠活动恩广大用户一直以来大力支持厚爱

19日早上8点开始,前来咨询看牙的用户络绎不绝,大家积极参与活动,免费领取了鸡蛋,个个脸上洋溢着节日的喜悦。在本次周年庆活动中,口腔推出五重大礼:(1)上门1元领取口腔检查套餐的上门礼;(2)消费满5000元砸金蛋拿大奖的消费礼;(3)充值99元送7288元项目(3年内全家可用);(4)韩国进口种植牙4980元(种二送一)的特价礼;(5)拍照分享即可1元享受洁套餐一次的分享礼。本次优惠活动将持续一个月,从919日开始到1019日,这一举措不仅吸引了水木清华及周边用户的参与,更是引起社会各界的广泛关注,如此优惠的政策,优美的环境、精湛的技术更是赢得用户的一致好评和啧啧称赞。

2018年成立以来,华博口腔秉持着“好人·好牙·好健康”的企业宗旨,坚持“以人为本,一切以患者为中心”的服务理念,致力于为全民提供优质、安全、舒适、便捷的口腔诊疗服务。

华博口腔门诊部,不管是洗牙、补牙、美牙、矫牙还是种牙等,除了实力强大的对应专家及科室诊疗,还有设计中心、消毒供应室、检验科、舒适麻醉科等多科室全力辅助,不仅可以提供8个“一”的无菌诊疗模式:一人一诊室一治疗室一医一护一机一用一消毒灭菌还可以满足患者口腔诊疗、牙齿美容等所有口腔健康需求。

每一间诊室都从患者角度出发,让患者在这里看牙就诊,既舒服又安心诊疗室更多的则是舒适感和私密感每一位医生都配备了独立诊室。在这里完全不用担心看牙被围观,整个过程都是VIP的专业服务。对于害怕尴尬的人来说,再也不用害怕被四五个人围观了!

孩子的第一次看牙体验是很重要的,为了让他们不对看牙医这件事有抵触心理,在这里还专门设有儿童游乐区。充满童真的装饰、各种各样的玩具……简直就是儿童牙科的游乐小天地!

拥有一口好牙,才能放肆地享受美食;拥有一口整齐、漂亮的牙齿,才能更加自信地大笑;这个天,来华博口腔,让我们一起欢快地开启牙齿蜕变模式!

责任编辑:新闻网刘希茜