彭泽供电公司"四零"服务提升客户满意度

2015-08-12 15:7:28

8月10日,彭泽县供电公司要求认真开展为期一周的供电所及营业窗口日常管理突出问题专项整治活动,切实解决基层供电所车辆、劳动纪律和工作纪律、营业窗口运营等日常管理暴露出来的突出问题。

该公司特别要求从着力解决关系群众切身利益的问题入手,积极开展“业务窗口零投诉、工单处理零违时、专业服务零死角、温馨服务零违纪”的“四零工程”,确实走好供电服务“最后一公里”。该公司以“假如我是客户”大讨论活动和党员服务队“亮身份、做贡献”为主题,教育窗口工作人员换位思考,不断增强其服务意识,做到窗口服务态度好、仪容仪表好、办事效率高。通过窗口服务体现温馨、办事渗透亲情,让客户处处感受到温暖。95598远程工作站受理客户故障,要做到客户姓名、住址、故障点三清楚。受理工单的抢修班组要第一时间赶到故障地点抢修,平均时间要比规定时间缩短8分钟。坚持专业服务“进高危、进小企、进社区、进乡村”上门“体检”用电侧设备,帮助指导优化用电方案,从定期开展安全用电检查到实施节能提效措施,均做到“你用电,我用心”全覆盖、无死角。党员服务队发挥特别能战斗的精神,对当地重点工程建设用电项目,要做到急事急办、特事特办,并实行“点对点、口对口”保姆式跟踪服务。(吴力荣)

责任编辑:罗彬

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小