彭泽供电公司足球队荣获"体育道德风尚奖"

2015-08-18 15:19:48

8月17日,从彭泽县供电公司获悉,该公司足球队以饱满的精神风貌、良好的体育道德风尚荣获彭泽县体育运动办公室和彭泽县体育总会颁发的“体育道德风尚奖”。

据了解,此次“金种子”杯彭泽县第二届男子足球联赛活动由彭泽县体育运动办公室和彭泽县体育总会主办。来自该县共有10支足球代表队参加,经过9轮比赛,该公司足球队以杯赛新军身份加入,团结彭泽县广大足球爱好者,增进了友谊,取得了较好的战绩,同时也得到了杯赛组委会及其他球队的充分认可。

通过比赛活动,该公司丰富了员工业余文化生活,提高了员工身体素质,充分展示供电公司员工的精神风貌,球队始终本着“快乐足球、和谐团队、提升体质”的理念,不断提高球队的向心力与凝聚力,形成了一支热爱足球、和谐共进的团队。同时,为该公司员工与彭泽县足球爱好者提供了沟通交流平台,受到广大客户和公司员工的欢迎和好评。(张 力)

责任编辑:罗彬

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全