彭泽供电公司全力服务地方经济社会发展

2015-08-21 09:4:24

8月20日,从彭泽县供电公司了解到,该公司大力提升全县配网供电能力,目前该县配变容量比较2011年净增49100千伏安,增长率37%;全县配网供电能力大为提高,城区电网实现环网供电,县域经济社会发展有了可靠的用电保障。

该公司积极响应彭泽县沿江开放开发战略布局,加速彭泽电网规划与建设,全力打造科学坚强的电网构架。据该公司介绍,近几年,该县农网改造升级工程累计投资8796万元,完成新建(改造)10千伏线路192.35千米,新增公用配变41130千伏安/329台,新建低压线路352千米。通过上述工程建设,极大增强了该县电力保障能力。

另据了解,该公司通过积极营造优质高效的供用电环境,加速优质服务提升,全力服务地方经济社会快速发展。精心布局打造便民缴费网点,实现了“城区10分钟缴费圈”、农村缴费“村村设点”的目标,极大方便了广大居民客户的用电缴费。建立完善供电信息发布平台。积极利用手机短信、网络电视等平台,第一时间将有关停电信息、缴费提示、用电注意事项等告知广大客户,尽量为客户提供快捷的服务。全力支持城区和工业园区建设。开通业扩绿色通道,安排党员服务队对口服务;落实项目基建用电政府承诺,快速服务项目开工建设。(汪培勇)

责任编辑:罗彬

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小