彭泽县供电公司"电保姆"开展便民服务活动

2015-08-28 15:6:12

8月26至27日,彭泽县供电公司马当供电所“电保姆”供电服务专项活动共走访用电客户160余户,发放宣传资料300余份,现场解决客户用电问题20余起。

连日来,该公司马当供电所党员服务队相关人员,分成3个工作小组,来到该镇居民小区,礼貌谦和地敲开了一扇扇家门,给客户递送台区客户经理的名片、宣传电力科普知识、安全用电、科学用电以及节约用电常识等相关信息。同时还向客户推广使用“掌上电力”手机客户端、“国网江西省电力公司”的微信公众平台,使大家能够更实时了解各类用电信息。活动过程中,党员服务队工作人员还对“留守家庭”客户进行了重点排查,帮助其查看用电设备是否存在安全隐患并现场解决用电疑问。感受着供电工作人员耐心细致的服务,居民们看在眼里、喜在心头,纷纷称赞供电公司变成了惠民的“电保姆”。

据了解,该所还将持续开展此项活动,下一步计划再次深入厂矿园区、田埂地头,针对不同客户对电力知识信息的不同需求上门走访。真正做到“服务方式便民、服务行为利民、服务结果惠民”,藉此全面提升该公司供电优质服务水平。(张力)

责任编辑:罗彬

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小