汽车工业园:精细服务暖人心 真诚致谢送锦旗

2020-03-24 21:41:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨梅 祝仲良/文 蔡军/图)“真是太感谢园区管理办了,是园区精细周到的服务,为我们企业争取了时间,安全顺利实现了复工复产,把疫情带来的损失降到了最低程度。”3月20日下午,九江欧威实业有限公司总经理廖校峰亲手将一面写着“为企排忧情深似海,为企办事关怀备至”的旌旗送到了汽车工业园管理办主任游曦的手中,声声感谢,激动不已。

据了解,欧威实业是汽车工业园第一批实现复工复产的企业之一。面对这场突如其来的疫情,正当企业复工手足无措之时,汽车工业园管理办迅速研究制定了系列保障措施,全体干部出动,充当驻企特派员,压实信息员、宣传员、监督员、服务员责任,宣传防疫形势,协调防疫物资,指导复工复产,利用最短的时间,实现了园区企业全面复工复产,此举深受企业好评。

“帮助企业安全迅速复工复产是我们特派员的职责,疫情无情人有情,在这关键时刻,企业最需要我们的贴心服务。”汽车工业园管理办干部蔡军作为欧威实业的驻企特派员,在疫情期间,他想企业之所想,盼企业之所盼,总是第一时间把上级的政策和园区的温暖送到帮扶的企业,为企业释惑解忧,指导企业复工复产。为保障好欧威实业的安全复工复产,除经常上门监督指导疫情防控外,还积极帮助企业招工,为企业争取防疫物资,让企业真正做到安全防疫、安心生产。

据统计,在疫情防控期间,汽车工业园共为园区企业争取到84消毒液60余箱、医用酒精50余箱、医用口罩30余万个、体温枪80余只、厂区消毒液3000余公斤,为园区企业疫情防控和复工复产提供了有力的应急保障。

责任编辑:何文贞

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→