九江经开区经济发展局到汽车工业园调研

2020-07-14 17:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(宋玺 李幸)7月11日上午,九江经开区经济发展局局长温景雄一行前往汽车工业园江西壮龙无人机科技有公司调研。

在江西壮龙无人机科技有限公司,温景雄一行认真听取了企业负责人李群就有关技术研发、产品性能、市场开拓等情况介绍,详细了解了企业目前在生产经营中存在的困难。当了解到企业计划将总部研发陆续回迁九江时,温景雄高度赞扬并鼓励企业做大做强,着力发挥好在多旋翼无人机产业领域中的独特优势,在消防、植保等无人机产业项目上进一步拓展市场,助推园区经济和产业发展贡献力量。

据了解,江西壮龙无人机科技有限公司于2018年落户汽车工业园,公司聚集了国内著名航空院校及科研院所的优秀人才,其中,特聘专家1人,教授2人,博士生、研究生共10人。该公司致力于油动直驱多旋翼无人机整机及其搭载业务系统的技术研发,并为客户提供无人机系统行业应用整体解决方案,开展果树植保、林业防火、警用军事等应用领域的系统研发与产品生产制造业务。2019年1月正式投产,生产销售多旋翼无人机20架,实现产值2100万元。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境