汽车工业园全力服务恒诺印刷项目快速投产

2020-08-15 11:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨梅/文 九江报业融媒记者 洪显智/摄)今年以来,汽车工业园坚持以服务项目建设为主责主业,推行驻企特派员点对点服务,及时协调服务项目建设,推进项目建设快马加鞭。

江西恒诺印刷包装有限公司于2019年11月22日成立,注册资金2000万元,占地面积3000平方米,2020年1月开始投产,是一家印刷、设计、后加工为一体的综合性专业印刷企业。自项目签约以来,园区驻企特派员通过上门服务、现场办公,帮助协调发改、质监、安监、环保等部门高效办理项目建设相关手续,实现了项目从选址落户到租赁厂房装修投产仅用了2个月的时间,同时克服疫情期间不利影响,快速实现了5条不干胶标签、礼盒生产线全部投产。

据了解,恒诺印刷包装项目快速投产后,目前主要客户有奥克斯、TCL、银河表计、志高、金淞、有德、湖北香江等。今年1至7月份完成产值约750万元,企业负责人表示下半年将全力抓产销力争年产值2000万元。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境