庐山石门涧景区正式恢复营业,春暖花开如期而至!

2020-03-01 15:41:37 来源:九江新闻网

庐山石门涧景区恢复营业

通      知


尊敬的游客朋友们:

经请示庐山管理局同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,庐山石门涧景区于2020228日恢复正常营业,现将开园有关事项通知如下:

一、为了广大游客朋友的健康,暂不接待团队和各省、市(县区)疫情重、较重地区的游客,提倡“自助游、自驾游、包车游、家庭游、微团游”等出游方式;

二、景区推出全年优惠政策:

对全国医护人员免门票(自2020228日起至202131日止),凭本人医师资格证、护士资格证或医院工作证和身份证,即可享受庐山石门涧景区门票全免优惠;

三、景区采取了全方位的消毒防疫措施,对全体员工进行了防疫安全服务培训,以保障广大游客的旅游安全;

四、在全国疫情未完全结束前,请广大游客进入景区时,自觉佩戴好口罩并配合工作人员测量登记体温。在游览途中做到文明、有序,遵守景区有关规定,主动配合防疫管理等工作。

五、请游客有序间隔购票、入园,进入景区后保持安全游览距离。


                      庐山石门涧旅游开发有限公司

2020年2月28日


注:上庐山的游客朋友,庐山石门涧步行登山小道暂不对外开放


没有过不去的冬天,也没有到不了的春天,窗外的绿意及枝头喧闹的鸟儿,无一不在宣告春天已来临。到庐山石门涧景区体验高负氧离子含量的森林氧吧,吸氧、清肺,洗去一冬的浊气,呼吸清新的空气,感受春天的气息吧!让我们一起拥抱春暖花开!这个春天,让我们带着甜蜜的微笑。



临在庐山石门涧景区诗情画意般的春景里

欣赏着它的美

尽情享受春的温暖与抚慰!


地址:九江市濂溪区赛阳镇庐山石门涧景区

(导航:石门涧景区即到)

景区客服电话:0792-8892223



责任编辑:新闻网刘希茜

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全