官宣:庐山西海成功晋级国家5A级景区,新年送你“食泉十美”!

2021-01-01 18:34 来源:西海温泉

喜讯!

喜讯!

喜讯!

庐山西海景区成功晋级国家5A级旅游景区啦!

成为2020年全省唯一一家晋级国家5A级旅游景区、

江西省第13家国家5A级旅游景区!

今日,从文化和旅游部获悉,全国21家旅游景区被确定为国家5A级旅游景区,江西省九江市庐山西海景区赫然在列,正式晋升为国家5A级旅游景区! 

喜讯

这是2021年最好的开始,为庆祝庐山西海正式晋升为国家5A级旅游景区,特邀您来庐山西海跨一个“十全十美”的年!

 
 
 

“食泉十美”   

 
 

品西海鱼鲜

要问一场旅行当中除了景色令人流连忘返,还会让人记忆深刻的应该是美食了。自古“民以食为天”,可见人们对美食的热爱与追求。

西海的鱼长久以来被周边及广大游客认可,其汤之鲜,肉之嫩,味之美,不是饲养的鱼可比拟的。

平均水深45米的水体生长了不同水深的鱼。各种各样的鱼,各式各样的做法,西海满足你的味蕾。

热腾腾的鱼头汤,满嘴飘香的鱼鲜味,冬天当然少不了这一口!

泡西海氡温泉

温泉素来深受人们的喜爱,尤其是在刚大范围迎来初雪的寒冬。不仅如此,温泉因地质的不同,泉水所含的成分不一样,功效不同。

西海温泉含氡等微量元素,对抗衰老,养生有很好的功效。在飘雪的夜晚泡温泉,暖身又暖心!

十美:游西海十大网红美景

东方美学,诗画西海。众所周知西海的水为国家一级水质,这里住着水中大熊猫——桃花水母。

这里千岛落珠...其实西海让人着迷的有多面:

枕着晚霞的西海,引人冥思

摇曳于烟雨中的西海,催人惆怅

皑皑白雪覆盖的西海,令人孤寂

唯有柳宗元的诗篇“千山鸟飞绝,万径人踪灭;孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”才有这番孤寂。西海准备了冬季的十个拍摄点(九曲桥、金龙桥、九孔桥、西海之星、箬溪楼、荷花水榭、竹排游湖、沧海一树、心形岛、落日)十美打卡,等您来打卡!

跨年福利看这里!

01

转发文章免门票

朋友圈转发公众号推文,配文“新年送你食泉十美”

积满50个赞凭截图发到庐山西海官方微信号(lsxhzxts1),或发送截图至该公众号,送景区大门票(只需购船票)有效时间:2021年1月1日-2021年1月3日。

02

抖音瓜分10万大奖

到西海的十个美景中的任意一个点拍摄短视频。参与抖音发布,加上#抖in庐山西海话题发布即可参与瓜分十万元大奖活动


责任编辑:新闻网邱明莹