联盛超市店长贾彦军获评《联商网》“最美零售人”称号

2020-07-06 14:17:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(田蕾)近日,《联商网》选出了抗击疫情期间,在零售一线表现优异的零售同行,联盛超市快乐城店店长贾彦军被授予“最美零售人”称号。

特殊时期,联盛超市积极响应国家政府决策部署,迅速组织力量,抓库存、抓渠道、抓物流,多措并举确保市场生活必需品供应充足、价格稳定。从战“疫”开始,作为一店之长,贾彦军深知自己肩负着保民生保供应的重任,带领着全店员工一起保供应、稳物价,竭尽全力满足居民生活所需。在那段特殊的日子里,他一直坚守岗位,更是每天24小时待命,一天都没有休息过。

为确保民生商品的供应,联盛超市全力保证线上平台渠道和小区配送工作,面对“商品配送”这项重任,他身先士卒,冲锋陷阵,把顾客的需求当成自己的责任,用实际行动感染了整个团队,充分展现出了联盛人的责任与担当彰显了无数零售人共有的社会担当与无私奉献。

授予“最美零售人”称号,是对贾彦军工作的肯定,更是对联盛的认可,联盛集团将继续担当起自己的责任,为社会经济发展再作新贡献。




责任编辑:新闻网蔡婧