邂逅指尖浪漫,昊旺水果花艺活动圆满落幕

2020-07-29 09:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙萌萌)邂逅指尖浪漫,共享花艺时光。鲜艳芬芳的花朵,总能给人带来视觉和嗅觉的愉悦体验,为生活带来温情与诗意。

726日,一场优雅浪漫的创意花艺沙龙活动在联盛总部九楼会议室绚烂绽放。炎炎夏日的高温也挡不住大家的热情,受邀的联盛会员早早地来到活动现场。

伴随着花材散发的香气,花艺师现场为大家讲述花艺美学,引导大家如何插出最优美的线条和最自然的姿态。在专业花艺师的细心指导下,大家很快领悟到了花艺之妙,聚精会神地与花草用心“沟通”,一手芬芳,一手优雅,相同的花朵,在不同人的手里呈现着千姿百态。

桌上琳琅满目的花束,也逐渐成为大家手中的工艺品,从雏形到最后的成品,都由自己亲手完成,赋予它不一样的意义。爱美是女人的天性,几位女士面带笑容,互相拿起手机拍照留念,大家看着自己的作品,心情也跟着变得美丽起来。

时光流逝,三个小时的水果花艺下午茶组成一场令人心驰神往的优雅聚会。听着轻柔的音乐,品着甘甜的水果,闻着花香……视觉、听觉、味觉、嗅觉全方位去感受美学,让人无比惬意,昊旺水果第一期花艺沙龙活动也在此圆满落幕。

活动结束后,昊旺水果公司相关负责人根据点赞数,为前三名会员送上精美礼品,并表示第一期的活动进行得如此顺利离不开会员们的鼎力支持,今后还会持续开展各种多样化的活动回馈会员客户,增进彼此间的联系,期待每一期都能与大家相见。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学

  • 汤圆元宵,你分清了吗