“走心”!联盛25周年庆主题演讲燃激情

2020-11-21 21:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐灵犀 文/图)25年,联盛人对待顾客永怀诚心,对待经营求变创新,对待社会勇担责任……

25年,关于联盛在每个人的记忆中或许都不一样,它,融入你的生活,伴随你一同成长、成熟……

在联盛25周年之际,购物中心事业部举行了以“创新不止赢未来 争做合格联盛人”为主题的演讲比赛,购物中心事业部副总经理孟娜等相关领导组成评委团。经过层层选拔共有16名选手从各自岗位踏上星光熠熠的演讲台,讲述他们与联盛的故事。

11月18日下午,演讲比赛正式开始:“2020,全民战‘疫’,将是每个中国人的时代记忆,‘最美逆行者,成为这一年的网红词语,我们用乐观和担当为彼此坚守,温暖人心,照亮希望……”

“这就是我们联盛人,与时俱进,不断创新……”瞧,这就是联盛可爱的家人们……一个个典型事迹,一幕幕精彩瞬间,激励着大家,鼓舞着大家,现场更有亲友团为选手们加油打气,热烈的掌声此起彼伏……

选手们或热情澎湃,或质朴动人,将大家的思绪带回到那温馨的时光,现场的热情一次次被欢乐和感动点燃,一段段联盛的故事让整个演讲充满了欢笑与感动。

“创新不止赢未来 争做合格联盛人”为主题演讲比赛是联盛集团25周年庆系列活动之一,大家以精彩纷呈的讲述为公司庆生,让每一位联盛人都受益匪浅。大家深刻领悟到这不仅是一场演讲比赛,更是一次联盛文化的精神洗礼。

经过激烈的角逐,5名选手脱颖而出进入到最后的联盛集团总决赛,他们做好了充分准备,决心在总决赛时一展风采。

责任编辑:新闻网何文贞