浔阳区领导视察联盛常态化疫情防控工作

2020-11-21 21:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐灵犀 文/图)11月20日上午,浔阳区卫健委、市监局、商务局等相关部门领导来到联盛,督导检查常态化疫情防控及市场供应情况,联盛集团行政中心总监程佳等相关负责人陪同,并向视察领导介绍了联盛商业重点防疫防控要求和各项部署工作。

在卖场入口,联盛工作人员佩戴口罩对来购物的市民进行体温检测,区领导一行也配合工作人员测量体温,重点环节落到实处的疫情防控措施,彰显了联盛人负责任的态度。

来到联盛购物广场,区领导详细询问了常态化疫情防控各方面工作,对卖场入口检测、卖场消杀、通风、员工防护进行了重点了解,强调要进一步做好通风、消毒、体温检测、宣传提示等防控工作,切实为广大群众营造健康安全的购物环境。

走进联盛超市,区领导从多个方面了解供货渠道、质量把关及保障措施等情况,就食品安全进行重点检查,叮嘱要把好食品安全关,保障市民群众购买安全放心的食品,要让消费者买得放心、吃得舒心。

加强冷链管理,坚持常态化防控,联盛的把控环节不只限于卖场,而是整条供应链所有环节的严格把控,供应商的准入、商品的验收环节都有严格管理,不折不扣地把疫情防控各项措施抓紧抓实。保障市民购买到安全放心的食品, 联盛时刻绷紧疫情防控安全这根弦。

责任编辑:新闻网何文贞