联盛25周年庆“快乐之声”员工歌唱大赛唱响新篇章

2020-12-02 08:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐灵犀)创新迎未来,联盛永不止。2020年,联盛集团“二五”规划收官,奏响“三五”规划序曲,站在25周年的新起点联盛人积极发力,展翅高飞,紧握梦想话筒,唱响“联盛好声音”。

11月30日,联盛集团25周年庆系列活动——第五届“快乐之声”员工歌唱大赛在联盛九江快乐城激情唱响。经过层层选拔,16名脱颖而出的选手在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递正能量。

选手们各有千秋评委阵容也不容小觑,联盛足球俱乐部综合部经理、工会文体委员芦宁江,集团总部工会委员会主席冷清轩,超市公司工会委员会主席陶丽娜,购物中心事业部工会委员会主席潘佩佩,还特别邀请了国家一级演员,原九江歌舞团党支部书记,现九江市文化产业协会党支部书记,艺术团团长石玲玲老师亲临现场,为各位选手打分。

参赛的联盛家人们脱下工装,换上演出服,用激昂的歌声和不俗的表现,歌唱奋斗,歌唱梦想,歌唱未来,给观众带来一场不同凡响的视听盛宴。选手们激情的演唱燃爆全场,从经典老歌到潮流新曲,参赛曲目形式多样,更有选手自带乐队,助推了现场人气,赢来了阵阵喝彩。

经过精彩的角逐,评委团的一致评定,瑞昌购物中心许欢欢获得金嗓子奖,联盛九江快乐城杨洋、广场购物中心张敏娟、集团人力中心陈慧获得好声音奖,瑞昌购物中心许欢欢获点赞量第一名。特邀评委的精彩点评,让选手们有了努力的方向。

生命不息,运动不止,联盛快乐城5楼“联盛健身俱乐部”为所有获奖选手提供了健身月卡,还带来了精彩的肌肉展示秀。

来联盛快乐城5楼“联盛健身俱乐部”,这里可以成为你的蜕变牵引力,将为你倾心打造一副完美身躯……

你可以在复合力量训练区、自由力量训练区挑战自我;可以跟着老师的节奏舞动,感受动感单车的有氧运动;可以在瑜伽室慢慢唤醒身体,被温和的色彩和舒缓的音乐治愈身心;也可以在酣畅淋漓的锻炼结束后,来休息区坐坐,或许能寻找到城市中难能可贵的一份友谊。

“快乐之声”员工歌唱大赛是联盛集团25周年庆重点活动之一,精彩纷呈的司庆系列活动激发了联盛人的热情,更激发了联盛人迈向新高度的信心和勇气。

他们用自己奋斗的青春和饱满的热情,诠释了“联盛好声音”的精彩,一展“联盛永不止”的朝气和活力。争做合格联盛人,转换新动能,实现新发展,唱响新篇章!

责任编辑:新闻网蔡婧