连续2年九江濂溪区套数销冠!庐山林语凭什么一火再火?

2021-01-18 17:20 来源:九江新闻网

好的作品,从来无需多言,市场就是最好的验金石。回顾整个2020年,可以说各地楼市都经历了“冰火两重天”的极致体验,九江也不例外,年初的冰点与年末的热浪形成了极致的对比。
在这样的情况下,更多还在观望的置业者则陷入深思:九江范围这么大,又有那么多的项目,到底该选择哪里置业呢?
市场数据在这个时候就具有极高的参考价值,查看下2020年全年九江住宅销量前十的排名,便能从中窥见一二。

信息来源:家万千房产网

常言道风水轮流转,但在九江,保利·庐山林语2019、2020年连续蝉联濂溪区销售套数冠军,如此庞大的成交数据,源于客户对庐山林语的热爱,而教科书般的热销现象,自然在情理之中,细细回顾,“销冠绝非偶然”的事实已然多次印证。

01

区域大热

濂溪成为九江置业优选,前景可期
首先,从地域开始分析。保利·庐山林语所在的濂溪区,置业热度居高不下在情理之中。
随着九江主城-八里湖城芯土地消耗殆尽,未来土地开发向周边拓展的脚步不停,近邻八里湖的濂溪区自然成为土地拓展的优选之地。
在九江2017-2035年的城市规划中心提出以“中心城区”形成“一心、一核、三片区的”空间的格局,而濂溪区将打造成集行政、商务、文教、居住形成的综合服务区,同时,通过政府一系列的产业及人才新政的加持,未来濂溪区的热度将持续下去,就此崛起成为九江新主场,眼光长远的置业者定然不会错过此处。

(信息来源于九江市政官网)

(信息来源:九江市规划局)

02

品牌基因

打造九江人居新体验
正是借着这股热度的东风,濂溪区的楼盘成为置业的优质选择。
在如此众多的项目中,独树一帜的保利·庐山林语,必然有其独特的优势,获得市场与置业者的一致认可。
亲身体验的购房者不难发现,保利·庐山林语通过自己的出众,在市场杀出了一条自己的道路。
项目由保利发展控股打造,作为久负盛名的城市发展运营商,保利发展从对项目的位置选择上,就展现自己独到的眼光,庐山林语列位九江极具潜力的价值高地——濂溪区。
在交通方面,项目紧邻主轴莲花大道,形成三道一路立体路网,不论是前往九江市区还是去往各大交通枢纽,都十分方便。从项目出发,约3.5公里车程便可接驳八里湖,享受都市繁华生活,另外也可快速到达万达商圈,实现专属于林语的7km生活圈;
在生活配套方面,项目自带约3.8万方褐石商业中心,在步行范围内业主便可轻松满足日常吃喝玩乐基本需求;项目周边聚集九江重点高校学府,在项目约3公里辐射区域范围内,共有9所学院校区,浓厚的教育氛围成为项目热销的一大重要原因;另外,据最新消息:项目周边九江学院第二附属医院与城东医院正式落定......这一次买在保利庐山林语的业主真的赚了,大城醇熟配套,出门即享全业态都会生活。

(效果图)

在社区生态环境方面,项目自带近八重十景低密生态园林,打造覆盖全龄层、全时段活动需求的生态社区,带给每一位业主绿色生活与智慧生态城市的双重感受。
周边更有南山公园、莲花洞森林公园、濂溪公园和动物园(在建)等4大主题公园环绕,坐在家中也能观山望远、赏园有道,尽享绿氧生活。
可以说,项目从交通、教育到商业乃至社区配套,都尽显都市繁华与自然静谧的剪影,怪不得可以收获市场的好评。
对于置业者而言,除去市场大环境和社区配套等,更重要的一点,就是自身的经济承受能力。当前大部分刚需置业者的经济预算并不是很宽裕,如果有性价比高、可承受价位的楼盘,就会成为热销的典范。
保利·庐山林语就是如此,6字头起的单价,在项目板块实属难见。

(信息来源:家万千)

03

伴山洋房新品火爆热销

在区域利好消息的猛砸之下,保利·庐山林语成为当之无愧的“九江红盘”已是情理之中。除了地段和配套之外,点燃市场热情的,还有保利·庐山林语全新升级迭代的产品,通过无数深蕴匠心的细节,呈现出新一代山居的独特魔力。
更值得一提的是建面约110-142㎡一线山景墅质洋房,以观山头排私享约72亩庐山圣景,打造中轴之上央景苑、园林环绕林荫苑、一线观山阅山苑3种洋房产品,完全满足市场的不同需求。

(示意图)

九江不缺房子,但像保利庐山林语这种能占据城市优越地段,山景难得资源,并将产品户型、社区做到均好的房子非常少,片区2年套数销冠的确实至名归。目前,保利庐山林语焕新高层进入收官倒计时即将全面售罄伴山墅质洋房新品火爆销售中,超千户业主的选择值得效仿,且买且珍惜!

保利庐山林语供稿

责任编辑:新闻网蔡婧