北京九江企业商会周子涵会长辛丑端午节致辞

2021-06-14 15:18 来源:北京九江企业商会

九江市政协常委、九江市工商联副主席、北京江西企业商会常务副会长、北京九江企业商会会长、北京浔阳企业商会会长、北京金利来源投资集团董事长 周子涵

尊敬的各位领导、各位会员、各界朋友:

绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。在中国的传统节日端午节到来之际,我谨代表北京九江企业商会向关心、支持商会发展的各位领导,各界朋友和全体会员,表示衷心的祝福和诚挚的问候!感谢大家对商会工作的大力支持,因为有你们,我们商会才有今天的成就,因为有你们,我们商会才能不断地提升自我,让我们在这个相亲相爱的大团体中寻求商机,在合作中实现共赢!

岁月不居,时节如流。今年即将过半,北京九江企业商会的各位会长、各位会员勠力同心,夯筑基础;各级领导深情关怀,各界朋友诚挚鼓励,各项工作启动良好。但是,我们绝不能沾沾自喜,固步自封,要以服务会员为宗旨,做强商会为目标,寻找短板和不足。

奋进新时代,浔商竞风流。在即将迎来建党100周年之际,我们要坚持党建引领,政治强会,按月、按季推进落实好年初制定的各项计划、任务,以创“四好商会”,“金牌商会”,“标杆商会”为目标,扎实打好各项工作基础,实现商会高质量发展。同时也希望各位继续给予我们商会大力支持。

最后,祝愿大家身体安康、阖家幸福!


端午节,本是上古先民创立用于拜祭龙祖、祈福辟邪的节日。端午节起源于上古先民择“飞龙在天”吉日拜祭龙祖、祈福辟邪,注入夏季时令“祛病防疫"风尚。


责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!