方大九钢:强化安全红线意识和环保底线思维 促进企业可持续发展

2020-01-13 18:38:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘荣)一直以来,方大九钢认真组织学习,实施安全发展战略,持续推动生态环境保护工作,坚持走绿色发展之路,打造工业旅游景区,促进企业安全生产平稳顺行。

强化安全红线意识,方大九钢坚持“生命至上、安全第一”发展理念,出台《九江萍钢钢铁有限公司安全生产红线实施细则》,推进各级落实安全生产主体责任,建设安全生产标准化体系,以“查岗位风险、除安全隐患、防事故发生”为工作重点,大力提高本质安全水平,持续改进安全管理工作,警示、警醒、惩戒违规违章行为,促进企业安全发展。

牢固树立环保底线思维,落实科学发展观,方大九钢贯彻“抓环保就是保企业生存”管理理念,推动超低排放技术改造,继续推行清洁生产,强化环保主体责任及精细化管理,进一步夯实环保管理基础,提升环境绩效指标,创建工业旅游景区,全面提升绿色发展水平,进一步提升企业形象。

方大九钢表示,安全和环保是确保企业长效稳定发展的前提。年终岁末是事故高发期,在这关键的时间段,方大九钢要求全体干部员工积极强化安全红线意识和环保底线思维,进一步夯实安全环保管理基础,提升安环管理绩效指标,促进企业可持续发展。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行