彭泽县芙蓉墩镇:凝心聚力抗疫情 爱心捐款暖人心

2020-02-14 16:39:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(齐琪)近期,新冠肺炎疫情牵动着每一位中华儿女的心。疫情无情,人有情,全国各行各业都已加入到战“疫”中去,有工作在第一线的医护人员,维护秩序的执勤人员,有物资保障人员,还有来自各方的爱心捐赠。

2月13日,彭泽县芙蓉墩镇凤凰村二组小组长吴向阳和村民刘木生一早就在商量爱心捐款的事情,在商定之后,就直奔农户家里。在说明来意之后,乡亲们自发地将爱心款递到他们手中,一边还说道:“也没多少钱,就是一点点的心意......”

吴向阳说道,我每天早上起床都会查看最新的疫情情况,虽然我不能奔赴前线与大家一起并肩战斗,但是我也想用我们的方式,给奋斗在一线的人员尽点微薄之力,个人力量也许有限,但只要我们众志成城、齐心协力,一定能打赢这场阻击战!

此次参与爱心募捐共有39户93人,筹得善款14400元。所有善款都已通过凤凰村党支部汇给湖北省慈善总会。   

责任编辑:杨珍

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品