​经开区科技局(园)党员突击队始终冲锋在疫情防控一线

2020-02-14 18:40:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯娟 王端)“我是党员,责无旁贷”,经开区科技局(园)在园区内组建党员突击队,号召园区全体党员干部积极响应、踊跃报名,最终挑选出10余名优秀党员干部组成科技园抗击疫情党员突击队。入党誓词里有一句话:“随时准备为党和人民牺牲一切”。疫情面前,科技园全体党员踊跃报名,没有退缩。

科技局长周理平,为抗击疫情党员突击队做动员讲话,要求队员要履职尽责,保护群众利益,发挥模范带头作用,同时做好自身安全防护,用实际行动践行初心使命。科技局副局长柯娟带领突击队员庄严宣誓:“坚决贯彻中央指示、坚守初心、担负使命,在疫情防控的紧要时刻,挺身在前、严阵以待......”

随后,党员突击队前往一马路社区、官牌夹社区、西二路社区坚守疫情防控一线,同时为处在抗击疫情一线的社区工作人员带去了口罩、手套、消毒水等防疫物资。

这次疫情防控斗争,既是对党员干部的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。相信在党中央及各级党委政府的坚强领导下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:杨珍

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品