瑞昌市白杨镇开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

2020-03-25 08:56:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郑丽君)322日是第二十八届“世界水日”,322日至28日是第三十三届“中国水周”。 因疫情影响,瑞昌市白杨镇人民政府为做好今年宣传活动,以线上宣传为主、线下宣传辅助的方式,结合“坚持节水优先,建设幸福河湖”宣传主题,组织开展多样的节水宣传活动,深入推进河长制、湖长制,建设造福人民的幸福河。

324日上午,白杨镇河长办在政府大厅的电子显示屏滚动播放宣传动画,并在集贸市场等场所张贴条幅、宣传标语,利用微信QQ及公众号群发宣传短信;下午,瑞昌市白杨镇党委书记李建豪带领镇机关干部在赤湖保护区开展“还一湖清水”为主题的岸边捡垃圾活动,让每个干部身体力行,保护水环境,从自己做起,从现在做起。

责任编辑:蔡婧

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学