方大九钢疫情期间为承运司机解决用餐难问题

2020-04-09 11:32:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张细波)为确保钢材发运及外储货场倒库顺畅,解决承运司机在新冠肺炎疫情期间的用餐难问题,2月份以来,方大九钢每日定点定人为承运司机配送饭菜。

2月份以来至3月初,受新冠肺炎疫情影响,湖口地区进入紧急状态,无通行证人员禁止出入小区,每家每户只允许两天派一人出去采购生活物资,车辆无通行证禁止车辆在县域区域通行,各门市餐饮全部停业。在此情况下,承担着公司紧急开辟的外储货场钢材产品倒运任务及产品外发的承运司机无法正常用餐。配合协调外请倒运司机的销售业务人员得知后,积极与公司办公室协调,并承担了每日定点定人为承运司机配送饭菜的任务,使承运人员每天都能吃上热乎的饭菜。公司此举赢得了承运司机的普遍赞誉,激发了承运司机的工作积极性,大家表示将以实际行动全力配合方大九钢的外储货场倒库及产品发运任务,最大限度提高倒库及产品发运能力。

目前,随着湖口地区疫情风险等级下降,各行各业纷纷复工复产,承运司机用餐问题已迎刃而解,但疫情期间方大九钢对承运司机的深深情谊,却始终令人倍感温暖。

责任编辑:蔡婧

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学