九江玉禾田:复课季,校园周边精细式保洁,垃圾专项清运‍

2020-04-09 12:1:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为提升学校复学后校园周边环境卫生质量,清除各类卫生死角,彻底切断病毒可能的传播途径,在学校复课之际,九江玉禾田启动校园周边环境卫生精细化保障工作,集中清理校园周边垃圾堆、装修堆、绿地废弃物。将优先对学校周边街路进行晨扫,确保在老师和学生到校前完成清扫作业。同时在学校周边安排定岗保洁人员,采取"伴随式"保洁,随时处理动态漂浮物,确保学校周边干净整洁。在学校附近设置废弃口罩专用桶,单独打包,封闭运输。清运过程严格执行密闭化拉运以及规范作业流程,出车前、收车后严格进行消毒处理,彻底切断病毒可能的传播渠道。加强学校周边区域环境卫生日常清扫力度的同时,将利用近期气温不断升高的有利时机,对学校周边的垃圾堆、装修堆及绿地废弃物进行集中清理,确保学校周边不留死面死角。(九江玉禾田 供稿)

八里湖大道一中门前口罩回收桶已放好

责任编辑:刘希茜

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学