经开区科技发展局举办打造特色载体绩效评价培训班

2020-04-10 17:7:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤衡贵 徐超超)根据科技部火炬中心要求,为引导载体更好地围绕既定目标开展创新创业升级工作,将中小企业发展专项资金支持力度与工作绩效挂钩,结合前期走访调研情况,4月10日,经开区科技发展局举办了打造特色载体绩效评价培训班。

本次培训班组织了12个载体及项目实施单位负责人共同学习了财政部财建便函(2020)120号“关于开展中小企业发展专项资金-双创升级方向绩效自评价的通知”文件,邀请科技中介服务机构解读了特色载体绩效指标和项目合同书,发放了《打造特色载体政策文件及绩效指标解读汇编》。

培训班的举办,进一步加深对这项工作重大意义的认识,获得了企业好评。各载体纷纷表示,要珍惜来之不易的机会,以绩效目标和评价指标为指引,加快任务落实,规范资金使用,形成工作合力;要不折不扣落实政策要点,不断提升特色载体服务能力,促进中小企业高质量发展。

责任编辑:刘希茜

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学