九江方大酒店有限公司与巴塞罗酒店集团签订战略合作协议

2020-04-17 14:19:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴益凡)4月上旬,九江方大酒店有限公司与全球著名酒店品牌巴塞罗授权方在深圳成功签订战略合作协议,正式与巴塞罗酒店集团确定战略合作伙伴关系,为将九江方大酒店有限公司旗下酒店打造成全国知名度假酒店携手共进。方大九钢党委书记徐向阳,方大九钢财务总监、九江方大酒店有限公司执行董事(法定代表人)简鹏,巴塞罗酒店集团大中华区CEO李洵等人出席签约仪式。

签约仪式前,徐向阳、简鹏一行在李洵的陪同下参观了巴塞罗酒店集团荣誉展厅等地,对巴塞罗酒店集团的发展历程、品牌影响力、酒店运营服务及住宿体验等进行全方位了解,双方表达了真诚合作、互利共赢的美好愿望。随后,双方就酒店合作的具体细节进行了洽谈,就合同条款、酒店运营等细节问题进行深入沟通,对酒店主体设计、酒店施工图纸等问题进行友好磋商、提出相关修改完善建议并最终形成一致意见。洽谈后,双方授权代表成功进行了签约。

徐向阳表示,此次与巴塞罗酒店集团合作的正式达成,将带动九江方大酒店有限公司旗下酒店区域价值提升,是促使酒店迈向国际化的坚实一步,希望借鉴巴塞罗酒店集团丰富的国际市场运作经验,共同将九江方大酒店有限公司旗下酒店经营好,进一步提升酒店的商业竞争力、促进区域消费活力、增强品牌影响力吸引力,为消费者带来更好的体验。

巴塞罗是世界级的跨国酒店集团,拥有近百年的历史文化底蕴,致力于将热情、创意、自由、开放的西班牙风情带给中国消费者,全力提供自由开放的酒店体验。作为全球著名酒店品牌,巴塞罗酒店集团未来三年将在中国市场布局五十家豪华酒店及度假村,其强大的会员体系、丰富的海外成功运作经验,都十分有助于将九江方大酒店有限公司旗下酒店打造成有影响力、有美誉度的五星级酒店,为国人带来全新的度假生活体验。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设