方大九钢认真做好2020年大学生报到工作

2020-07-21 14:38:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴妮)七月的盛夏,方大九钢又迎来了新招聘大学生报到的日子,今年共有19名大学生选择加入方大九钢,又为公司增加了一股年轻的活力。

在确定好报到日期后,方大九钢人力资源部积极联系大学生,根据其户籍所在地及出发地,排查是否属于防疫重点区域,收集并核验其“7天内核酸检测阴性结果报告”及“健康码绿码”,并提醒其做好安全防护。在获悉大学生具体到达的时间,安排人员进行接站。办公室则提前对安排给大学生的宿舍进行清扫,并对宿舍电路、热水器等物品进行检查,确保大学生入住安心。由于疫情影响,此次报到分为两批,对于已经获得毕业证书的学生,通知其在7月10日统一报到,未拿到证书的学生,则视其具体情况另行安排。在大学生到达公司宿舍的报到点后,人力资源部统一为学生们准备的“报到资料袋”,里面装有厂内临时通行证、报到手册、宿舍钥匙、餐券等物品,后续人力资源部将安排大学生进行体检,并安排他们参观公司厂区现场,待其体检合格后再统一办理入职手续。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小