扬帆起航!江西瑞昌联盛举行2020赛季中甲联赛出征仪式

2020-09-07 09:25:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(于勇)9月6日这一天,注定是在江西瑞昌联盛足球俱乐部发展史上具有里程碑意义的日子。

新赛季中甲联赛将于9月12日拉开帷幕,9月6日下午,江西瑞昌联盛足球俱乐部2020赛季中甲联赛出征仪式暨线上见面会在瑞昌市体育公园举行。江西省足球协会主席万国庆、瑞昌市委书记郭小云、九江联盛集团董事长俱乐部投资人严永敏及球迷代表、省市主流媒体共同见证了这一激动人心的时刻,为即将出征新赛季的联盛将士加油鼓劲、送上祝福。

出征仪式开始前,主教练黄勇、本土球员易县龙、新援罗素来到直播间,与球迷朋友亲切互动,并签名赠送足球和球衣,上千名球迷在直播间参与互动。

出征仪式上,俱乐部主教练黄勇代表教练团队表示:作为一支中甲新军,我们有信心迎接新的挑战,同时也做好了最困难的准备。我们有决心完成今年的保级任务,并打出联盛的精气神,相信在教练团队和球员的精诚合作下,一定能够给大家交出一份满意的答卷。

球队队长章艮作为球队代表上台发言:“今年因为疫情的特殊原因,球队经历了漫长的准备期,全队一直团结努力,严格要求自己,在接下来的比赛中,我们一定认真对待每场比赛,放低姿态,力拼每一个对手,坚信我们这支充满战斗力且富有凝聚力的团队,一定会勇往直前,为胜利而战。”

联盛足球一路走来,离不开球迷朋友的热情支持,再战中甲,球迷激动不已。球迷代表桂二牛在发言中深情地说:“风雨相随联盛足球多年,我们与联盛之间产生了不可分割的感情,希望江西瑞昌联盛足球俱乐部上下一心,努力拼搏,我们永远是联盛足球身后不离不弃的人。”

桂二牛代表球迷向俱乐部赠送了“站稳中甲,冲进中超”的锦旗,表达了球迷们的心声。

俱乐部执行总经理谢耀辉对广大球迷关注的引援球员逐一进行了介绍,并祝新援球员在新的平台上能够展现更好的自己,团结一心加油干!

联盛集团董事长俱乐部投资人严永敏代表江西瑞昌联盛足球俱乐部向省足协、瑞昌市政府、全体球员和教练、广大球迷及媒体朋友表示衷心的感谢。他说:2020,注定是不平凡的一年,江西瑞昌联盛时隔5年再次站在中甲舞台,兑现了“重回中甲”的诺言。这不只是一个企业,一个俱乐部的成功,更是江西人的自豪和骄傲!

面对新赛季,严永敏表示要进一步加强俱乐部建设:一是以“弘扬民族精神,振兴江西足球”为使命,充分发挥职业俱乐部龙头作用,做好青训工作,计划在2021年完成完备的青训体系搭建,自建U19梯队,并与九江、瑞昌中小学共建U17、U15、U14、U13梯队;二是以“汇聚千万球迷,点燃红色激情,跻身中国足球顶级联赛,打造百年足球俱乐部”为发展愿景,打造独有的俱乐部文化。以联盛旗下网点为主要阵地,通过职业比赛成绩和现代商业营销手段发展更远处的球迷,让联盛足球走进学校,走进社区,走进球迷日常生活;三是以“江西瑞昌联盛足球俱乐部是联盛会员的,也是联盛合作伙伴的,共建共享,联赢共盛”为发展思路,争取将江西瑞昌联盛足球俱乐部,打造成江西的名片和企业发展的平台。 

伴随着激昂的音乐,出征授旗仪式令全场人心振奋,郭小云、万国庆、严永敏授队旗给主教练黄勇。

同时教练组和全队球员帅气登场,崭新亮相,挥旗亮帜,勇往直前。

万国庆在贺词中鼓励全体将士永不止步,永远向前,并宣布江西瑞昌联盛队出征中甲。

最振奋全场情绪的是狮鼓表演,郭小云、万国庆、柯愫君、严永敏为雄狮点睛。

鼓点铿锵八面威风,展现了球队一往无前的豪情,11只雄狮昂首腾空跃起,气势如虹,寓意着11名场上球员生龙活虎,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛。

“弘扬民族精神、振兴江西足球,瑞昌必胜、联盛必胜”,在全场掷地有声的口号声中,出征仪式圆满结束,教练组、球员与球迷在球场愉快合影留念。

2020年是江西瑞昌联盛足球俱乐部在中国足球职业联赛的第9年,也是俱乐部第二次征战中甲,鼓舞士气、凝聚力量的出征仪式只是一个开端,拼搏不止的奋斗凯歌将继续奏响,带着江西父老乡亲的祝福、带着红色土地红色足球的激情,江西瑞昌联盛的中甲之路就此踏上新的征程。

江西瑞昌联盛与梅州客家、贵州恒丰、浙江绿城、辽宁沈阳城市和陕西长安竞技一起被分在广东梅州赛区。9月13日,江西瑞昌联盛将迎来新赛季首场比赛,对手是陕西长安竞技。再战中甲,期待球队将士突破不可能,创造新惊喜,让江西瑞昌联盛这张足球名片越来越闪亮!

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行