展示自我 放飞梦想 ——庐山市第三小学举行播音员选拔赛

2020-09-14 14:59:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯万美娜校园广播是学校的宣传窗口,庐山市第三小学红领巾广播站自开播以来积极倡导校园文明之风,丰富了师生的课余生活。为更新、充实播音员队伍,提高播音员播音水平,庐山市第三小学德育处于9月11日下午组织开展了一场别开生面的播音员选拔比赛。

此次选拔活动主要面对四、五年级的同学,经过初选后每班有2名优秀选手进入校园决赛。决赛中,小选手们首先进行了别出心裁的自我介绍,然后进行朗诵展示,有的声音甜美,有的慷慨激昂,不时引来一阵阵热烈的掌声。比赛最终评选出一等奖10名,二等奖10名,三等奖11名。获得一等奖的陈雨桐、郭熹萌等同学入选校红领巾广播站播音员队伍。赛后,评委老师游蕾进行了现场点评,她积极肯定了同学们的精彩表现,也指出了不足之处,为同学们指明了改进的方向。

此次选拔活动,充实了学校播音员队伍,增强了校园活力,推动了学生综合素质的培养。德育处将充分发挥红领巾广播站这一宣传阵地的作用,更好地服务于全校师生!

责任编辑:新闻网蔡婧