庐山市骑摩托车男子违法酿事故承担全责

2020-11-09 09:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄友星)10月28日17时30分许,江西九江庐山市,雷某无证驾驶已达报废标准的赣G6B710普通摩托车从秀峰往庐山市方向逆向行驶,行驶至庐山市丰源驾校门口与查某驾驶的小型桥车发生碰撞,事故造成雷某受伤,两车受损。经交警调查后认定,雷某承担此次事故全部责任,除自身损失需自行承担之外,还需承担小车的全部修理费用。

雷某因无证驾驶已达报废标准的车辆上路行驶、逆行的交通违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法相关规定,庐山市公安局交通管理大队对雷某驾驶已达报废标准机动车上路违法行为处以罚款500元,对雷某未取得驾驶证驾驶摩托车违法行为处以罚款500元,对雷某驾驶机动车逆向行驶违法行为处以罚款150元。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画