方大九钢取得企业境外投资证书

2020-11-13 15:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴长辉 李文娟)近日,方大九钢传来好消息,从江西省商务厅获悉,方大九钢成功取得企业境外投资证书。

方大九钢目前在国内主要运营黑色金属冶炼及压延加工、金属制品的生产、销售等业务。为更好地立足国内、面向全球化发展,降低企业铁矿石交易成本,方大九钢拟进一步开拓国际市场,积极探索适当时机,将自身产品推向国际,逐步在国外建立相关销售渠道。自今年以来,方大九钢积极申报境外投资许可,并在澳大利亚悉尼注册贸易型子公司,终于在11月份成功取得了境外投资证书。

方大九钢将通过开展境外投资,利用悉尼这一优越的地理位置,实现铁矿石交易的最大利益化,实现对欧洲销售市场的覆盖,同时获得在全球范围内运营一家较大规模跨国公司的宝贵经验,有利于实现国内国际两个市场、中西两种管理理念、内外两种销售模式双向互动,从而进一步实现国内企业销售模式、净利润水平以及市值的大规模提升,为方大九钢最终成为位居国际前列的服务类企业打下良好的基础。  

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表周卫华

  • 视频 | 两会微访谈:访市人大代表李梦

  • 【公益广告】公筷公勺  健康生活

  • 共青城市开展疫情防控演练