瑞昌市白杨镇召开电子电器产业招工工作推进会

2020-11-19 16:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张慧君)为切实做好园区企业招工工作,满足企业的用工需求,11月18日,瑞昌市白杨镇召开电子电器产业招工工作推进会,全体镇机关干部、各村居支部书记参会,会议上党委书记要求各村各部门务必高度重视园区企业招工工作,加强组织领导,要求大家要从服务大局的高度,充分认识做好稳就业工作的重要性和紧迫性,并分解任务到镇机关干部以及各村居干部,夯实责任,落实任务。并严格按照该镇制定的电子电器产业用工方案,兑现奖惩措施,确保白杨镇在规定时间点完成招工任务。

会议结束后,各村居干部积极展开行动,召开村级干部例会,部署安排当前招工工作,并充分利用微信群、张贴横幅海报等宣传方式,及时发布企业用工信息,让广大群众及时找到合适的工作岗位,对有意向的群众立刻进行登记引导,并电话联系外出务工即将返乡人员鼓励和引导他们在家门口就业,做到招工信息宣传全覆盖。

责任编辑:新闻网蔡婧