德安县塘山乡:着力改造集镇面貌 全面提升人居环境

2020-11-28 10:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 在经济社会发展和城市化进程中,集镇建设是实现城乡一体化、农村城市化的突破口。随着德安县塘山乡的经济社会发展,现有集镇建设已经难以满足人民群众生产生活需要,集镇人居环境改造迫在眉睫。

塘山乡相关负责人遵循“有事先商量”原则,迅速开展工作,通过实地走访,广泛听取意见,并召开协商会议。会议商议通过了三个工程项目建设:1、实施1200米“白改黑”工程建设;2、人行道升级改造;3、集镇污水处理设施建设。同时确定具体负责领导和相关开展建设事宜。

目前,塘山乡集镇建设正在如期进行,集镇崭新的面貌即将呈现。集镇超市的袁大叔高兴的说道:“集镇改造是造福百姓的大好事,我们也能为家乡建设出谋划策啦,看着家乡建设的越来越好我心里说不出有多高兴。”(德安县塘山乡供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会